Es por ello que las carrageninas tienen diversas aplicaciones en la Industria Alimentaria. Ejemplos de éstas son en productos lácteos: como estabilizante en
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Inquire NowUn importante grupo de aditivos son los hidrocoloides también conocidos como gomas y estabilizantes. Estos ingredientes pueden ser ampliamente utilizados en la ...
Inquire NowLa mayoría de la energía que necesitamos proviene de los carbohidratos. Se encuentran fundamentalmente en vegetales. Es la principal fuente de alimento en todo el ...
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Inquire NowXilanos: Están formados por unidades de D-xilosa (figura de la izquierda) y son componentes de la madera. La D-xilosa es una aldopentosa, que
Inquire NowLa limpieza de una pintura no es tarea fácil nunca. Incluso cuando tienes una larga experiencia llegas a la conclusión de que muy rara vez se repite un mismo ...
Inquire NowBiogénesis. El dextrano es sintetizado por ciertas bacterias acidolácticas a partir de la sacarosa, de la que se rompe el enlace glicosídico entre glucosa y ...
Inquire NowUna de las modificaciones más utilizadas es el entrecruzado, que consiste en la formación de puentes entre las cadenas de azucar que forman el almidón.
Inquire NowRESUMEN. El uso excesivo de antimicrobianos en acuicultura puede seleccionar bacterias resistentes que puede suponer a un riesgo para la salud pública.
Inquire NowTodo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons
Inquire NowVerifica la presencia de aloe vera en la etiqueta. Si el producto contiene aloe vera, es preciso que la etiqueta que muestra todos sus ingredientes especifique dicha ...
Inquire NowMICROBIOLOGIA DEL SUELO. Existe una gran diversidad de microorganismos que viven en el suelo. El número y tipos de microorganismos presentes en el suelo dependen de ...
Inquire NowPor Francisco Tejero. El avance de los nuevos procesos de panificación, los cambios significativos de la calidad de la harina, sobre todo en lo referido a la ...
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Inquire NowEste apartado se encuentra dividido en varias secciones. Haga click en el apartado que desee consultar para acceder directamente o por el contrario puede ir bajando ...
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Inquire NowLos agentes espesantes, son sustancias que al agregarse a una mezcla, aumentan su viscosidad sin modificar sustancialmente sus otras propiedades como el sabor.
Inquire NowCaracterísticas / descripción del alga fucus. Alga marina de hasta 100 cm de longitud. Talo en forma de laminas aplanados que se bifurcan constantemente y que ...
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